男神時代
Facebook Instagram Youtube 合作接洽

三個經歷愛情、離別、成功、挫折的男人,為我們揭曉關於三種如何「相愛」的方式,以及如何找到說愛的勇氣與相愛的能力…

不相信愛的推理作家——白云飛(本名:劉萬鏢),為了忘卻失婚的傷痛,將自己埋首大眾小說創作,成為華文推理小說界的第一把交椅,同時也是編輯口中最機車難搞的作家!只是名利雙收的萬鏢表面看似風光,卻陷入寫作瓶頸,再也寫不出一個字來,他的寫作生涯陷入危機…

無法忘記前任的書店店長明天愛,對於初戀男友的死充滿自責,卻用燦爛的笑容掩飾內心沒有癒合的傷痛,幫助前男友的父親守著老書店,慘澹經營。老書店吹起熄燈號,失業的她應徵上了全台最大出版社—遠誠閱讀!當菜鳥編輯遇到了把拖稿失蹤當家常便飯的毒舌作家劉萬鏢,為了保住飯碗,明天愛被激起滿滿的求生慾,威脅利誘樣樣來;兩人從一開始的相互角力,到同心協力及時完稿,這才發現,原來他們都曾經被愛傷透了心!

沒玩夠的富二代——張少揚,即便三十歲,嚴格來說他還是一個男孩,不算男人,為了證明自己不是只能靠家族企業而決定自行創業,遇上了有超強的工作能力和危機處理功力的趙曉溫,並成為少揚不可或缺的幫手,而誤以為曉溫是百合蕾絲邊的他,甚至企圖用自以為超級帥的男色想將趙曉溫掰直,過程自然是糗態百出!

沒有錢談戀愛的上班族宅男——徐中庸,在工作上必須面對嚴厲霸氣的女魔頭上司張盛希而戰戰兢兢,生活中則沉浸在網路世界,但最終還是要走進現實社會中面對生活永遠付不完的帳單循環裡,心心念念網戀的女友小慧何時才能面對面手牽手?
劉萬鏢、白云飛(謝佳見 飾)
30歲,千萬暢銷推理小說作家白云飛。
外表帥氣、個性高冷,非常自我矛盾的紳士,帶著儒雅的假面具,總讓人有毒舌腹黑的印象,對劉萬鏢而言,因為女生是聽不得實話,再加上他也懶得討好,根本無畏所有對他的評價!曾有過一段痛徹心扉的婚姻,當他忍痛簽下離婚協議書時,也同時封閉了自己的心,不再相信愛情。
明天愛(葉星辰 飾)
28歲,作家白云飛的專屬責編。
外型亮麗、個性樂觀的天愛有雙帶笑的眼眸。交往四年的初戀男友車禍去世後,天愛留在前男友父親開設的書店幫忙,但終究不敵大環境的影響,書店慘淡歇業。
失業的天愛爭取到全台最大出版社遠誠集團的編輯職缺,成為暢銷作家白云飛的專屬編輯,個性直來直往的她和毒舌古怪的白云飛一見面就十分不對盤,幸好她有位網路作家「女皇」做她的精神導師。
張少揚(劉書宏 飾)
30歲,遠誠集團的小皇子,玩世不恭的公子哥。
骨子裡是不想負責的男孩。三天兩頭被拍到與女明星同遊玩樂,是娛樂新聞和八卦週刊的常客。父親失望透頂之餘,對他進行經濟制裁。為了生存,少揚與好友中庸一起創業,看準寂寞商機,也為了把妹便利,決定創立網路直播平台WITH!
同父異母的姐姐張盛希以投資者身分施壓,刻意安插特助趙曉溫臥底WITH,就在這樣諜對諜的關係下,少揚竟漸漸愛上毫無女人味的趙曉溫,原以為會手到擒來,沒想到卻踢到了他情史上的第一塊大鐵板!
趙曉溫(夏語心 飾)
28歲,遠誠集團執行長特助,盛希親信,天愛閨蜜。
一頭短髮、打扮中性的曉溫個性獨立有主見,缺乏戀愛神經,是桃花絕緣體。
從小是功課優異的學霸,大學時曾在遠誠集團當實習生,受到當時主管張盛希的賞識,進而資助她出國留學。回國後在遠誠各個關係企業輾轉工作,目的是幫盛希深入了解集團內部的權力結構。
曉溫奉張盛希之命,監視著總是出紕漏的張少揚,每每看著他自詡為大情聖的模樣,曉溫只能拼命忍住想翻白眼的動作,暗暗祈求SPY任務快點結束…
張盛希(陽靚 飾)
33歲,遠誠集團千金、遠誠集團執行長。
氣質冷豔、氣場強大。父親外遇是盛希心中抹不去的陰影。母親去世之後,雖然有個同父異母的弟弟張少揚,卻儼然以繼承者之姿出現,但她仍秉持著正宮孩子的氣勢,一心向父親證明自己的能力。有經商手腕,將集團最冷門的出版業行銷策略轉向,獨具慧眼發掘了劉萬鏢,並一起做紅了《神探白云飛》的IP,營收由黑翻紅。
不相信世上有真愛的她,從萬鏢的故事中感受到真摯的愛情,卻因自尊心作祟,從未將這份愛戀說出口…
徐中庸(安俊朋 飾)
30歲,遠誠出版社IT程式工程師,直播平台WITH創業元老。
人如其名,個性中庸、優柔寡斷。撰寫程式行雲流水,在網路世界更有大神的稱號,但在現實生活,卻是個連女生正眼都不敢看的邊緣人。
戀愛經驗值就是母胎單戀--網路女友小慧,好友懷疑小慧一直避不相見,肯定是詐騙集團,但中庸對小慧深信不疑,這樣的癡情宅男,難道是天公疼憨人,阿宅也有春天?他能如願抱得網路美人歸嗎?

萬鏢得知天愛欲尋找女皇出書,一時千頭萬緒不知如何面對。而以丞對天愛攻勢頻頻,讓原本想與天愛保持距離的萬鏢,終於正視自己的心意。推理大神VS星級主廚,男人與男人不可言說的隱性競爭,就這麼展開明爭暗鬥。

少揚撞見曉溫與Jerry貌似親暱,不禁醋意橫生,但曉溫的反應卻引起少揚介懷發飆,兩人再度不歡而散。家業事業兩頭燒的盛希,全心工作想讓遠誠度過難關,此時Mr. M的大獻殷勤,點燃她的好奇。然而,另一位高冷女神殷格麗竟無預警登場…