如朕親臨
Facebook Youtube 合作接洽

故事講述身為現代女生的高丙丙,卻十分篤信”前世今生”,常常穿鑿附會,把自己當做「七世夫妻」的轉世女主角,並相繼與童年和學生時期的兩位男主角重逢。這一女兩男,高丙丙與王朕/王諾爭吵不休,與李如龍考驗不斷…

丙丙傻了! 難道白馬王子另有其人? 命中注定只是鬧劇一場?

王諾(王朕)/李國毅 飾演
他除了是婦產科醫生,同時也是電競高手。在兩個世界,他都是國王,這讓他充滿霸氣。他不需要修飾自己的語言討好別人,在意別人的眼光,有時候,『直言』讓他變成一個讓人又愛又恨的男人。他不喜歡高丙丙的刁蠻,高丙丙不欣賞他的自以為是,兩人的感情卻是從不打相識中開始建立。
高丙丙/連俞涵 飾演
總舖師千金,廚藝學校畢業生,凱麗飯店甜點二廚,後創業開甜點店。母親因病去世,從小體弱多病,被父親寵溺。她篤信因果,曲解中國民間傳說「七世夫妻」皆為轉世輪迴,並戲謔的想像自己是今生的女主角,這輩子第八世要與愛人重逢。
個性上,她是典型的「差不多女孩」,過關就好、當下最重要,她有美食天份,對於吃過的料理可以copy 精髓重製,但是「差不多女孩」不計較細節,以至於成品不完美。
李如龍/藍鈞天 飾演
初為廚藝學校講師,後留日成為大廚,以嚴以律人與自我要求完美著稱並有偏執狂,因女友劈腿而成為愛情絕緣體....他對「如龍」這名字不以為然,慣用Bruce。
沈以樂/房思瑜 飾演
婦產科熟女醫生,是外表跟內在兼具的知性美女。對愛情有憧憬,但是不躁進。忙碌的工作和與時俱進的年齡,讓她漸漸退出戀愛市場,可以選擇的對象越來越少。
任愛真/范宸菲 飾演
年紀輕輕就考上律師執照,成為自家飯店的法務部門的一員,為飯店的權益把關,堪稱是聰明與智慧還有家世結合為一體的人生勝利組,成長過程裡沒有「失敗」兩個字。不過,擁有得天獨厚條件的愛真並沒有因為這樣被人家說是花瓶。
婦產科醫師王諾,飯店二廚高丙丙,在電玩遊戲中是最佳拍檔羅密歐與茱麗葉。

身體不適的丙丙,恰巧遇到替以樂代班的王諾看診,生活作息不正常的丙丙被王諾直言”更年期快報到”,即將面對一連串令人害羞的檢查,丙丙沒有退路,硬著頭皮上…..診察床!!

王諾的新家因為漏水問題,迫不得已搬到青梅竹馬愛真工作的飯店暫住,愛真用心替王諾打理房間,細心呵護,面對愛真強烈的主動示愛,再加上王諾爸爸使盡全力敲邊鼓,王諾只能拼命冷處理、不予回應。

不讓父母失望、顧及手足之情,一路苦撐感到無力的王諾…
事業、家庭、健康三不順的丙丙…
當晚,羅密歐與茱麗葉在線上彼此約定,一定要找到能讓自己敞開心懷的真命對象。