300粉絲不畏暴雨相挺見面會 張庭瑚王淨牽手甜咬巧克力棒 宋柏緯跨坐吳岳擎再現男男CP情節 王淨竟自爆被謝翔雅掰彎

2019/04/13 16:00 東森創作

台視、東森戲劇《愛情白皮書》今天(4/13)於板橋大遠百舉辦粉絲見面會,張庭瑚、王淨、宋柏緯、謝翔雅、吳岳擎、陳希瑀等主演皆亮麗出席,活動當天忽然下起暴雨,現場仍吸引三百多名粉絲到場支持,每位演員的粉絲還幫各自的演員們準備燈牌跟應援牌,讓眾演員直呼超感動!張庭瑚表示「終於能跟演員們一起為戲宣傳,而且還是跟粉絲互動的活動,覺得很感動也很感謝。」。王淨笑說「看到外面下大雨時,還有點擔心現場會有多少人,沒想到粉絲們都這麼熱情,現場真的超嗨、跟粉絲玩得超開心的!」。

活動一開場,張庭瑚、宋柏緯、吳岳擎三人演唱片頭曲《青春》,吸引台下尖叫聲不斷。張庭瑚開心表示「雖然這次只表演90秒的版本,但我們都唱的很開心,覺得完全唱不夠。」。宋柏緯表示能發表自己的創作害羞又開心,被問到覺得自己的表現如何,他笑說不好給自己評分,但張庭瑚跟吳岳擎的表現滿分。吳岳擎則是趁機告白宋柏緯創作才子,笑稱被帥到會害羞,兩人還曖昧對視。

與粉絲互動時,王淨跟張庭瑚現場示範咬巧克力棒腳踩計步器,兩人一牽手就引起現場粉絲瘋狂尖叫。謝翔雅整個豁出去,踩計步器時變成小狗撒尿姿勢,沒想到卻是最贏的一組,被全場笑稱是「抖腳女王」。當其他演員還在討論要怎麼玩,第一組陳希瑀就已經開始上場,踩半天卻沒幾下,陳希瑀還搞笑裝無辜說「只有我沒有聽到教戰守策,什麼撇步我都不知道。」。

活動中宋柏緯還超近距離勾張庭庭瑚下巴深情告白,再跨坐在吳岳擎腿上,重現劇中男男CP的經典畫面。吳岳擎還背後環抱住張庭瑚深情告白,但張庭瑚卻嚇到「走甘那飛」(台語發音),被主持人笑虧還沒告白就很明顯被打槍。謝翔雅則是執行獎勵時拉王淨上台示範,超霸氣的雙手勾住王淨幾乎要親上去,讓王淨害羞喊「我被抓過去的瞬間真的心跳超快,差點被掰彎。」。

《愛情白皮書》於台視每周六晚間10點、東森綜合台每周日晚間8點播出,敬請期待。