謝佳見set猛男『驚』喜慶生 葉星辰被女王抱享齊人之福 夏語心拍戲爛醉爆吐 劉書宏捧嘔吐物直呼噁心

2019/07/05 16:00 東森創作

台視、東森新戲《男神時代》於今日(7/5)舉辦首映記者會活動,該劇主演謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋、林逸欣、顏毓麟、梁以辰、楊孟霖皆盛裝出席。

東森電視董事長林文淵表示「《男神時代》是與繼去年創下高收視與好口碑的《高塔公主》的朱峰導演再次合作的作品,從劇本、選角到拍攝都維持著一貫的高質感,讓我們對這部作品極具信心,也希望《男神時代》能再創收視佳績!」。

劇中是對歡喜冤家的謝佳見跟葉星辰,兩人雖是首次合作,卻已經熟到不只私下,就連活動中都在互相吐槽。且因謝佳見與葉星辰劇中都是身陷情傷、忘不了前任的角色,謝佳見說「我飾演的劉萬鏢,在劇中有很多與前任有關的回憶戲,而且我也有過被拋棄、情傷的經歷,我有時還拍到自己的回憶都湧上來,我還入戲到連睡覺都曾夢到劇中前任的畫面。」。

葉星辰也表示「因為我過去大多是比較甜美、可愛的角色,但這次飾演的明天愛,卻是有不為人知的黑暗過去,初次挑戰有深層內在的設定。我還曾經一整天的戲都在哭,拍完回家都還走不出情緒。」。

活動中謝佳見還為7/7生日的葉星辰準備了驚喜慶生,安排了兩個猛男現身熱舞,讓她驚訝狂捶謝佳見,直呼自己竟然完全不知道。兩位猛男不但在她面前脫到只剩一件小YG。

謝佳見還狂拱兩猛男把葉星辰一肩扛起、還像女王般的高舉,讓壽星『驚』喜到不斷高分貝尖叫,就連講生日感言時都還驚魂未定。現場還不斷起鬨「錢都花了,不要浪費」,直呼要她再多摸兩下,引起現場一陣大笑。

夏語心(飾趙曉溫)劇中飾演事業女強人,片花中卻喝到爛醉還抓著劉書宏(飾張少揚)狂吐,還不小心噴到男方臉上,被劉書宏嫌棄「因為她吐出來的還是溫的,超級逼真,所以真的很噁心。」。

陽靚(飾張盛希)跟安俊朋(飾徐中庸)於劇中大談姊弟戀,陽靚還自爆「我們這對的互動超級重口味,拍個吻戲都像在拍動作片」。

林逸欣飾演Queenie,在劇中也展現自己的音樂長才,飾演美女音樂家。顏毓麟飾演尉以相,神秘透露自己的角色有著多重設定,是自己從未挑戰過的角色。梁以辰飾演顏蘋,是葉星辰跟夏語心的好閨蜜,還身兼姊妹間的感情軍師。楊孟霖飾演謝允杰,相較於梁以辰他則是男神們的愛情軍師。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋、林逸欣、顏毓麟、梁以辰、楊孟霖主演,敬請期待。