400粉絲頂36度豔陽相挺 謝佳見貼心親發濕紙巾降溫 葉星辰感動謝粉絲熱情勝豔陽 劉書宏加碼公主抱引尖叫

2019/08/04 16:00 東森創作

台視、東森《男神時代》今天(8/4)於台北101美食街捷運廣場舉辦粉絲見面會,該劇眾主演謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋、梁以辰皆出席活動,感謝觀眾們開播至今的支持。儘管今天正午高達36度高溫,現場仍聚集四百多名粉絲熱情參與。更有許多粉絲從昨晚就到現場排隊,今天還從早苦曬七、八小時的烈陽,只為能有機會跟偶像近距離互動,讓眾演員直呼感動。

謝佳見表示「今天真的非常熱,我一早就一直在注意氣象預告,就怕大家會熱到。看到現場粉絲都這麼熱情真的很感動,你們真的很棒、也都辛苦了。但也請現場的大家一定要注意防曬跟補水,沒有濕紙巾、面紙的來找我拿!」。說完還請經紀人幫粉絲一一發起濕紙巾,就怕粉絲們熱到,貼心舉動也讓粉絲直呼感動。

葉星辰說「我們站在台上還稍微有點遮擋,但都還是覺得熱到不行了,看到今天有這麼多粉絲到場,還不畏豔陽熱情地幫我們歡呼,讓我一出場時感動到有點說不出話,你們真的比太陽還熱情!」。她還笑說因為現場紛絲實在太熱情,她上台時聽到那麼轟動的叫聲還真的有點嚇到。被問到各自的防曬妙招時,著正裝帥氣出席的謝佳見,逗趣笑說只要好看、粉絲喜歡,他都不會熱。葉星辰則坦言喜歡自己的健康膚色,所以今天除了臉有擦基礎防曬,她身上完全沒擦防曬就出門了。

活動中還安排了與粉絲親密互動的環節,劉書宏還在互動環節時,自行加碼一把抱起粉絲的公主抱橋段,讓粉絲害羞到不行,也引起現場粉絲瘋狂尖叫。互動遊戲中獲勝的梁以辰,也主動給男粉絲獻上一個大擁抱。並因七夕情人節將近,見面會當天還加碼舉辦「一日情人VIP」活動,演員們跟七位幸運粉絲進行浪漫下午茶。夏語心還親餵幸運粉絲大啖各種甜品美食,並甜謝他們今天的盛情參與。

而見面會前後日也分別是安俊朋跟陽靚的生日,活動中也幫兩位壽星驚喜慶生。安俊朋感動許願希望《男神時代》收視節節攀升,陽靚也感謝所有來參與的粉絲朋友,並把願望獻給支持《男神時代》的觀眾,希望大家都身體健康、平安順遂。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,並每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。