《男神時代》口碑收視告捷 謝佳見葉星辰曖昧觀眾愛 夏語心醉揪劉書宏再開房間 羊駝娃娃引網友爆笑熱搜

2019/08/05 12:00 東森創作

台視、東森《男神時代》自開播以來收視口碑便不斷攀升,上週播出平均收視0.73,25-49女性觀眾收視0.87,吸引近25萬觀眾收看。並除了主要觀眾族群收視皆創新高以外,各收視族群也都創下新高或亮眼成績。該劇更接連兩周都在PTT討論版討論度破表,讓昨天才舉辦完粉絲見面會的演員們,聽到收視再度飆升,開心表示辛苦拍攝都有了成果,並感謝所有收看跟到場支持的觀眾與粉絲。

劇中謝佳見發現葉星辰在自己身邊時才能安然入睡,想到女方便心動微笑的劇情,收視飆升至1.08,創下該集的收視最高點。得知收視創下新高,謝佳見直呼感動,「很感謝觀眾的喜歡,以及各位對《男神時代》的支持,這也是鼓勵我們繼續前進的動力。我自己也非常喜歡這幾場戲,覺得這種曖昧、卻又不敢表達的情節,會讓人心中有種癢癢的感覺,期待劇情會如何發展。」。葉星辰也笑說「其實我都會在PTT潛水看網友的討論,有時候很緊張他們會說什麼,而且他們簡直是名偵探觀察超細微的,還有很多不同的見解很有趣!」,她也感謝觀眾們的喜愛跟支持,並透露後面劇情更加精采,還會有不同支線故事的出現,敬請大家期待。

另一對夏語心跟劉書宏則是超展開,先是夏語心再次喝醉,找上劉書宏質問「不然我們再去開一次房間,把衣服都脫光光阿?」。轉身發現有一堆媒體在現場,夏語心才驚覺她自己把兩人過去爆個精光。這超勁爆的橋段也讓收視衝到1.03,創下該集的收視第二高點,網友爆笑直呼「趙曉溫喝醉超ㄎ一ㄤ」、「笑死了一秒酒醒」、「姦情被發現哈哈」。劉書宏也感性謝觀眾支持,「知道《男神時代》收視有越來越好的成果覺得很開心,也很謝謝每一位觀眾的支持,你們的收看跟喜愛,就是我們辛苦拍攝的動力。」。

而劇中劉書宏送給夏語心一隻會跳舞轉頭的羊駝娃娃,暗喻她初見面時喝醉亂舞的糗態,也讓網友笑翻狂問「羊駝哪裡買」。夏語心笑說「真心感謝觀眾們喜歡,能受到肯定超級感動跟受寵若驚!其實我自己都超想買那隻羊駝娃娃,覺得竟然有這麼像我、適合我的娃娃實在太意外。」。夏語心還笑說現在大家都不叫她趙曉溫,直接幫她取了羊駝的綽號。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,並每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。