甜枕葉星辰蜜大腿入睡 謝佳見姿勢喬不攏硬ㄍㄧㄥ 安俊朋摩鐵撲倒親陽靚 被拱坐按摩椅卻尷尬臉紅

2019/08/09 12:00 東森創作

台視、東森《男神時代》劇中謝佳見與葉星辰對彼此的好感與日俱增,葉星辰知道謝佳見飽受失眠所苦,不僅幫他溫柔按摩好入睡,還親自到超市挑選食材,就為幫他做一頓美味料理,互動甜蜜。這場超市買菜的戲還特地找來于台煙友情客串,讓葉星辰一秒化身小粉絲,開心的跟偶像聊天到差點忘記要拍攝。謝佳見和葉星辰兩人都很喜歡料理,平時也都會自己下廚,謝佳見甚至從九歲開始就學作菜,笑說自己之前就很常做晚餐給家人吃。葉星辰則坦言自己有點挑食,每次做的料理都差不多。但覺得男生會做料理很加分,覺得跟另一半一起在廚房做菜很浪漫。

而拍攝甜蜜按摩戲時卻沒有畫面看起來那麼唯美,原來是因為葉星辰穿著長裙,還要跨坐在謝佳見背後,所以只能坐在沙發的邊緣,但謝佳見又要把自己上半身的重量靠在她身上,所以她其實很難使力又不方便。謝佳見表示「因為葉星辰很小隻,所以我們的姿勢其實有點奇怪,現場光是要怎麼靠坐畫面才會浪漫唯美,就跟導演討論試了蠻長時間。」。葉星辰還笑說「我跟謝佳見還各買了一隻筋膜放鬆槍來舒緩腿部肌肉,不過其實那個蠻痛的。我們之前還帶到片場去打,畫面超詭異的。」。

而飾演執行長的陽靚,在劇中是個女強人一直默默地喜歡謝佳見,但告白不成,只好傷心買醉,卻醉到不省人事,還被安俊朋撿屍帶去摩鐵休息,在摩鐵裡安俊朋不小心還撲倒親到陽靚。安俊朋表示「我那天真的超緊張的,但一開拍、我跟陽靚對望的時候,有一切都靜止的感覺,那瞬間非常曖昧。而且劇情還安排我要坐在按摩椅上面,我當下直接臉紅了,真的有尷尬害羞的感覺。」。

陽靚笑說「我們倒下時,他要很剛好的親到我臉頰,我們還要算好時間、對準角度來回練習,拍攝時都覺得像在拍動作片了。而且安俊朋坐在按摩椅上的時候,我們全場都笑翻,還好我是醉了閉著眼睛的狀態,不然我真的會NG笑場。」。而這兩天正逢強颱利其馬撲台,因接了新戲,兩天都需要出門排練的陽靚呼籲大家如果一定要出門,務必要注意自身安全。謝佳見也說「這兩天只要一有地震或大風雨,我都立刻確認我的狗女兒uni的狀況,結果牠比我還淡定。」。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。