與葉星辰25公分最萌身高差 謝佳見下巴靠頭超會撩 安俊朋羞獻第一次 與陽靚喝了再上

2019/08/30 12:00 東森創作

台視、東森《男神時代》謝佳見與葉星辰劇中互動甜蜜,個頭嬌小的葉星辰與謝佳見有著25公分的最萌身高差。身高相差整整一顆頭的兩人在拍擁抱戲時,謝佳見還不自覺的把下巴放在葉星辰的頭上,讓葉星辰哭笑不得。謝佳見也不好意思的說「因為當下我還沈浸在拍攝的情緒裡,所以下巴就不自覺地放在葉星辰頭上,還是導演提醒我才發現。而且我們實在太熟了,所以其他人越講,我反而越想把下巴放在她頭上鬧她。」。

葉星辰還透露「因為我跟謝佳見身高差太多,所以其實不只這一場戲,我們只要抱在一起,特寫就只能切到其中一個人,另一個人不是只有頭頂,不然就是下巴。所以像我跟謝佳見拍片頭曲的時候,也是因為這樣才改成他背著我,這樣才能同時入鏡同框。」。謝佳見還笑說因為星辰很小隻,自己還曾搞笑作勢要把她拎著走。

劇中安俊朋與陽靚,本集還將上演酒醉床戲,兩人在一張超小的沙發上又親、又咬、還要脫上衣,畫面非常養眼刺激。安俊朋更是為這場戲獻出了『第一次』,「這是我螢幕前尺度最大的一場戲,所以我剛開始真的蠻緊張的。我跟陽靚這天手一直牽著,就連補妝時也是,導演還允許我跟陽靚喝一點酒,好讓我們都能放鬆一點。」。

且兩人剛開始親的時候,還被導演嫌棄吻的太浪漫唯美,來回幾次後才終於拍出充滿激情養眼的畫面。最後還因親熱戲拍的太激烈,兩人拍完後不僅嘴唇紅腫,身上、衣服上甚至都還留有對方的吻痕及唇印,讓他們下戲後都還感到臉紅害羞。陽靚笑說「我跟安俊朋這場戲一直在翻滾,而且還要顧到兩邊攝影機的角度,所以到後來都在記動作跟位置,搞得像拍武打戲一樣。」。陽靚也大讚安俊朋很貼心,不但拍攝時都以她行動方便為主,還會幫她注意不穿幫,笑說他跟劇中角色徐中庸真的很像。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。