謝佳見對林逸欣烙狠話 不要想起妳只剩「厭惡」 葉星辰與謝佳見劇中扮苦命鴛鴦 戲外卻相約甜蜜尬舞

2019/10/11 12:00 東森創作

台視、東森《男神時代》將於明晚(10/12)播出精彩最終回,劇中謝佳見因前任編輯的惡意攻擊讓事業跌至谷底,而感情上也因前妻林逸欣的出現波折不斷。沒想到最終回劇情中,林逸欣更宣布要與前任編輯聯手,共同直播挖謝佳見的醜聞,二位前任被觀眾稱為該劇兩大魔王,現在魔王合體威力自是不容小覷。而謝佳見與葉星辰要如何面對這些困境,也成為觀眾熱議的焦點。

謝佳見劇中不論過去還是現在,都深受前妻林逸欣的影響。如今事業愛情都因她飽受阻礙,最終回中謝佳見直接找對方談判,甚至直接烙下狠話「不要再讓我想起妳的時候,只剩下厭惡。」。謝佳見更坦言自己入戲很深,有時面對林逸欣都有點走不出角色,連自己都有點被自己嚇到。「我跟Queenie對戲時,心裡真的會五味雜陳。也因我是對過去的事不強求的類型,所以在我覺得她故意來破壞的時候,當下真的只希望她能消失。」。

而謝佳見與葉星辰在戲裡雖是對苦命鴛鴦,在戲外則是感情融洽,就連殺青後都還常約出來見面。葉星辰笑說「其實我殺青後還是沒什麼真實感,因為我跟謝佳見還是常常約出來一起運動、上跳舞課,雖然我們兩個跳舞都跳的很爛,但卻玩得很開心。」。謝佳見則自嘲他跟葉星辰在劇中甜蜜的互動不多,所以殺青後補回來,「我們常笑說其實我跟林逸欣、星辰跟顏毓麟才是一對,連殺青我跟星辰都不在同一場戲,反而是我跟林逸欣,而葉星辰則是跟顏毓麟對戲。但我殺青戲時葉星辰也在,所以我殺青的第一時間,她就衝過來給我一個大擁抱,讓我很感動。」。

眾主演也紛紛對最終回播出表示不捨,拍戲已拍出好感情的演員們,在拍主演群的殺青戲時,就連劇中的打鬧戲,對戲時都被劉書宏和安俊朋玩到幾乎變成全武行,引起全場爆笑不斷,劇組也在一片歡笑聲中殺青慶祝。台視、東森《男神時代》將於10/12(六)台視、10/13(日)晚間十點播出精彩最終回,敬請期待。