林昀希為夫求子不成 遭小三懷孕逼宮奪正位 小三邱珮淇挨罵直呼爽快 JR紀言愷劈腿戲前自我催眠

2020/01/10 12:00 東森創作

東森電視九點檔大戲《美味滿閣》劇中JR紀言愷和小三邱珮淇的婚外情愈演愈烈,而正宮林昀希與他結婚多年卻仍膝下無子,為了求子還對外求醫打排卵針,但都無疾而終。沒想到小三卻一下子就懷孕,讓她在多重打擊之下,心碎狠甩渣夫巴掌,並下定決心離婚。網友紛紛為正宮叫屈「早離早好」、「下一個男人會更好」等留言為正宮加油打氣。

小三邱珮淇得知懷孕後,接連對劈腿人夫、公婆、正宮秀出驗孕棒、超音波耍威以示證明,更嗆聲林昀希,就為了逼正宮離婚讓自己扶正。而邱珮淇演出黑化小三後也令觀眾氣得牙癢癢,只要她一現身,網路上就罵聲不斷。但她卻開心回應「這表示我的演技得到認同,讓他們覺得角色很真實,所以我反而覺得很欣慰。」。

而林昀希與JR紀言愷的離婚談判戲,在拍攝巴掌戲的時候,林昀希因入戲情緒激動,打他巴掌時激動到皮包跟著跳飛起來,包包底部的角直接打中JR紀言愷的嘴角,讓他痛到臉都變形。她不好意思的說「我跟JR有次閒聊聊到,跟著劇情,我們現在看到彼此都有一種說不出來奇怪的感覺,好像我們真的有對彼此做了什麼的同感。」。

演出劈腿人夫的JR紀言愷,面對與現實截然不同的人設,他表示身為演員本來就很願意嘗試挑戰各種角色,而劈腿等設定也是先徵求妻子的同意才接演,但這次的角色仍是個不小的挑戰。「我在拍攝劈腿那幾場戲的時候,都要不斷跟自己說『我現在很壞、我現在很渣』等等,就是要瘋狂催眠、說服我自己。」。

東森首部九點檔大戲《美味滿閣》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。