張允曦被坤達誘惑暗爽在心 陳珮麒趙駿亞床戲打戲樣樣來 柯淑勤叫錯洪都拉斯名糗翻天 劉宇珊情戀媽寶章廣辰

2020/04/13 16:00 東森創作

東森電視新戲《姊妹們 追吧》將在4/15(三)於東森戲劇台首播,並於今日(4/13)舉辦首映記者會。製作人王偉忠、謝育秀,導演張佳賢、李孔尉,與劇中演員坤達、張允曦(小8)、柯淑勤、陳珮騏、劉宇珊、吳以涵、洪都拉斯、趙駿亞、葛蕾、章廣辰、林玉書、高雋雅皆出席參與。

首映活動中也獨家公開精彩片花,首挑日播劇大樑的張允曦(小8)看完後直呼感動,還說自己昨天看到最新一支預告時就哭了。提到印象最深刻的一場戲,張允曦(小8)笑說「應該是被坤達誘惑的戲吧,戲裡他有很多小劇場,要性感的引誘我。被他緊貼避咚的時候,有種辛苦拍攝都值得了的感覺、覺得很療癒。」。她表示兩人臉貼臉、壁咚、被捧下巴等各種甜蜜互動,但這些親密戲也都止於劇中的小劇場的橋段。

坤達笑說過去的作品大多都是一次對一個女演員,這次能一次跟四位女主演對戲,覺得很幸福。但也因為這次挑戰的是毒舌角色,私下也會訓練自己毒舌。「我在劇中隨時都要嘴很賤,結果不知不覺私下將話都很毒。像小8每天一到劇組就唱歌,唱到後來我還大喊小8的遙控器在哪裡?我要關她靜音!」。

陳珮騏飾演女強人,卻笑說自己其實是『奶奶』擔當,也就是身材擔當。跟劇中丈夫趙駿亞甚至有激烈床戲,陳珮騏更自爆不只床戲,他們的互動都很狂野,就連吵架都很激烈。「我在劇中很常被惹火,老公幼稚、小孩又叛逆,還有好多場氣到打人的戲。」。趙駿亞笑說「她只要一生氣台詞就超多,還要破口飆罵,其實珮騏會蠻累的,有幾次還因為這樣NG。我就會故意對戲時加一兩句台語,讓氣氛輕鬆一點。」。

葛蕾劇中飾演小8的母親,笑說跟小8雖然首次合作但是彷彿認識已久默契十足,而吳以涵飾演她的孫女,直誇這小女生真的太會演戲了,天生適合吃這行飯。柯淑勤的角色則是以家庭為重的賢慧主婦,要同時照顧洪都拉斯和章廣辰兩個「媽寶」。結果第一天對戲,洪都拉斯就被柯淑勤直呼其名,結果把名字念反,讓他哭笑不得。但也藉此拉近兩人的距離,連討論劇中更年期的橋段都能逗起嘴來。

閨蜜四姊妹中年紀最小的劉宇珊,在劇組中也是開心果一枚,她笑說幾個姊姊從戲裡照顧她到戲外,她還會跟柯姐撒嬌、討水果零食吃。劇中她還將與章廣辰發展感情線,章廣辰則因飾演媽寶角色,劇中要對柯姐和洪哥沒大沒小,坦言自己剛開始怕到不行,但他們對戲太歡樂,拍到後期完全忘了剛開始的緊張感。

東森電視九點檔大戲《姊妹們 追吧》,將於4/15(三)首播,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。