《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

2021/07/27 18:51 東森創作

李玉璽、黃鐙輝等人主演東森、映畫《神之鄉》上週收視再創新高,首播平均收視達2.39,兩人日前出外景重返拍攝地大溪,在錄影過程得知收視開紅盤,不約而同大喊爽,還特地學習製做劇中王識賢的招牌菜「陀螺炸雞」慶功,答謝關聖帝君一路以來的保庇。

王識賢與李玉璽戲裡是關係不睦的父子,李玉璽顧著練舉神將,推託不願回家,被好友林暉閔飆罵不孝,而王識賢即使關心兒子也不願坦白說出口,父子倆都因為不說心裡話,導致關係越來越差。直到《神》劇第5集,王識賢精心為兒子熬煮「天龍湯」,李玉璽終於返家喝下爸爸用心準備的湯,同時回憶過往相處點滴,感動到流下男兒淚,父子情令人動容,也飆出當集最高收視2.7。

李玉璽透露拍攝這場哭戲前,他有些緊張,擔心自己哭不好影響拍攝進度,事前還先去了趟普濟堂拜拜,再回到劇組完妝上工,還好正式拍攝時一次OK,就這麼哭出收視好成績。