300粉絲頂30度高溫支持 孟耿如露臍貼背大解放 鄭茵聲送上愛的抱抱 利晴天摸頭殺嗨翻粉絲

2018/05/05 16:00 東森創作

台視、東森《高塔公主》自開播後收視率、話題都不斷飆升,該劇也為答謝觀眾支持特於今天(5/5)在板橋、台南舉辦粉絲見面會活動,孟耿如、周群達Duncan、利晴天、鄭茵聲、王牧語等主演都亮麗出席,孟耿如更身著露肚裝小露性感,被主持人虧今天大解放。現場頂著30度高溫仍不減粉絲熱情,聚集了300多名粉絲到場,連五歲的小妹妹都是忠實粉絲跟著媽媽到場支持,看到現場粉絲的熱情讓演員們都直呼超感動!

該劇於前天正式殺青,演員們卻都笑說因為相處太久,這幾天又都會再見面,所以到現在都還沒什麼真實感。孟耿如還說「而且這部戲的討論度真的很高,每次有新發展觀眾就會瘋狂討論,連我自己都有點嚇到。」。原來是在劇中孟耿如、莫允雯和周群達Duncan的三角關係,讓觀眾們超投入甚至分成「米娜派」和「格麗派」兩派,孟耿如笑說「但我們都覺得這是觀眾喜歡的另一種表現方式,所以都蠻樂見大家討論的。」。

粉絲互動的時候,孟耿如開心揪她混血的小表妹上台,大家一看到非裔混血的小女孩上台都湊過去摸她的自然捲頭,孟耿如還搞笑和她來個後腦勺版的磨磨頭。周群達Duncan和王牧語都和女粉絲磨鼻子卻直喊很害羞,王牧語還自己先閉起眼睛引起一陣大笑。鄭茵聲和粉絲十指緊扣再加上愛的抱抱,利晴天則是和女粉絲磨額頭再加上摸頭殺,讓粉絲迷到暈頭轉向,板橋場活動也在一股「曖昧」氛圍下開心落幕。