《高塔公主》完結收視再創新高 孟耿如莫允雯擁抱大哭不捨 《愛的3.14159》釋出搶先看 邵雨薇吳思賢關係不單純!?

2018/07/16 12:00 東森創作

台視、東森《高塔公主》於7/14播出大結局,劇中孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語公主幫四人最終和好如初,並繼續在事業中奮鬥、不再只是為了愛情而活,讓許多女性觀眾都感同身受。最終回更播出特別版片尾,讓觀眾可以一起回憶四位閨蜜十年間的故事。最終回平均收視1.62,25-49女性觀眾收視更達到2.39,均創下該劇收視新高,並再度拿下偶像劇收視冠軍!更有許多觀眾敲碗希望再出續集。

最終回收視最高點2.97,落在四位閨蜜一起牽手離開,並笑著回憶過去十年的結局畫面。而公主幫四人也因戲而成為好友,殺青當天孟耿如和莫允雯更互相擁抱大哭直呼不捨。孟耿如說「這部戲大家都非常投入,就連拍攝中遇到挫折都是一起解決,我覺得這真的是很好、很難得的一件事。但我最感謝的還是莫允雯,她真的給了我很多的能量,也真的很感謝觀眾對《高塔公主》的喜愛跟支持。」。

莫允雯也表示「默默的跟大家度過了15週,大家一起陪著格麗成長真的很感動!真的很謝謝大家的支持,也希望《高塔公主》帶給女孩們更多的勇氣跟力量!」。Duncan表示「感謝觀眾們喜歡這個作品,有很多愛情會像劇中的角色以凡和米娜,因為人生中的難題而分開,也希望大家都能好好珍惜身邊所愛的人!」。

而新戲《愛的3.14159》也將接檔,該劇將於7/21、7/22首播,並於日前釋出了3分鐘的精彩搶先看。邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天三人一起上台北打拼,初次到台北的邵雨薇還因為不懂「下車刷卡」的意思,站到公車外面刷卡被全車乘客嘲笑,而心靈受到小小創傷。劇中吳思賢與邵雨薇兩人雖互稱兄妹,但彼此間似有若無的曖昧感,也讓觀眾好奇兩人的真實關係、甚至猜測兩人將會發展「禁忌之戀」,讓該劇自播出前便已引發熱議。

台視、東森《愛的3.14159》由邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、李婕、楊小黎領銜主演,並將於7/21(六)於台視、7/22(日)於東森綜合台晚間10點首播,敬請期待。