孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工 鄭茵聲艷福不淺連劈兩男 害羞自爆「初體驗」

2018/06/01 12:00 東森創作

台視、東森《高塔公主》孟耿如與Duncan的感情發展一直是討論熱點,這周播出兩人受困電梯的驚魂記,也讓觀眾熱議,這兩人關係是否會產生變化?孟耿如笑說還好是拍戲都有做好保護措施,但劇組為呈現電梯故障真實晃動感,也下足了苦功。孟耿如笑說「為了像真的故障的震動一樣,現場大家一起晃動其實超好笑的,我看攝影師扛著攝影機一起跳的樣子,都要努力忍住才能不笑場。」。

戲裡Duncan為保護孟耿如而一把將她擁入懷中,現實卻是孟耿如的頭不斷撞到他的臉,讓Duncan開玩笑一直喊痛。孟耿如笑著說「我額頭一直撞到他的顴骨,看他的表情都可以感覺到很痛。我還開玩笑說還好你的臉是真的,所以撞了沒事。」。Duncan立刻打趣的回了一句「妳確定是真的嗎?」。兩人毫無形象的鬥嘴畫面也讓全劇組笑翻。

鄭茵聲則是好康不斷跟小鮮肉一直有親密接觸,劇中一場被姜康哲公主抱的戲,姜康哲毫不費力的來回抱她好多次,讓全場直呼他超Man。兩人還被現場加碼要抱著轉圈親額頭,讓她瞬間害羞到不行。但浪漫轉圈的橋段兩人卻超搞笑,用音樂劇版的姿勢超浮誇轉圈令全場大爆笑。茵聲也笑說這是她第一次有感情線發展,「我知道這次有感情線的時候就覺得蠻特別的,有一種初體驗的感覺,哈哈!」。

除了跟姜康哲發展感情線,茵聲竟然還肖想拿著保鮮膜要跟利晴天上演「安全之吻」!利晴天笑說其實根本不是安全之吻,而是綜藝節目裡用保鮮膜壓臉的搞笑版,他甚至被壓到臉都變形連妝也花了。 利晴天還自爆自己真的從小被強吻到大,他表示「我還真的跟邵齊很像,只是親我的都是我媽,但也讓我現在拍吻戲都能臨危不亂。」。

更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。