孟耿如利晴天遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 鄭茵聲為男人自毀愛車 孟耿如急替閨蜜鑑定意中人

2018/05/25 12:00 東森創作

台視、東森《高塔公主》孟耿如和小鮮肉利晴天誤打誤撞展開了同居生活,更進展到帶著小萌娃逛大街放閃,甚至被前任Duncan直擊到這「一家三口」溫馨的畫面!而利晴天也跟著孟耿如進入悅容堂上班,加上半路殺出的舊愛Duncan周群達,讓觀眾瘋狂討論孟耿如究竟會選擇忘不了的舊愛,還是新出現的小鮮肉。

孟耿如笑說這場帶孩子的戲拍得超開心,因為她和利晴天都超喜歡小孩,所以小妹妹一到片場兩人就自動變成娃娃音模式跟她玩。孟耿如笑說「我從小就是孩子王,所以小朋友都很喜歡找我玩,沒想到我的魅力卻在今天失效了。」。原來是小妹妹一看到利晴天就跑去送東西表白,還一直牽著他的手不放。利晴天笑說「可能是我上小學之前就在照顧妹妹了,好像因為這樣小朋友都很喜歡黏著我。」,讓孟耿如笑怨她的孩子王地位被搶走。

孟耿如和利晴天才剛帶著小孩放閃完,就要跟莫允雯、Duncan在信義鬧區的街上大眼瞪小眼。這也是他們四角關係中很重要的一場關鍵戲,所以四個人在開拍前都很投入在揣摩情緒。孟耿如笑說「因為這場戲最需要的就是人多,但拍攝最困難的地方也是人多。所以我們四個人情緒很重,但旁邊不斷有行人路過或圍觀,反而一直因為人群NG。」。

鄭茵聲則是和姜康哲發展感情線,為了倒追男方不但要自毀愛車,還一個人在路上對著車子自言自語又尖叫。孟耿如和王牧語更是一聽到姊妹戀情有譜,就立刻殺到現場去鑑定男方,畫面十分爆笑逗趣。更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。