孟耿如四角戀觀眾揪心 莫允雯上101嗨變觀光客 利晴天驚變粉紅娘砲狂壓胸 姜康哲爽抱鄭茵聲卻閃到腰

2018/06/16 12:00 東森創作

台視、東森《高塔公主》孟耿如、莫允雯和Duncan三人十年來感情牽扯不斷,半路再殺出小鮮肉利晴天,複雜的四角戀情也讓觀眾跟著揪心想一探究竟。本周播出的第十二集中四人再度碰面,利晴天更對Duncan霸氣宣告「你不要再接近米娜(孟梗如飾)了,因為我會保護她!」。莫允雯表示「當時我們拍攝到很後期了,所以我們四個人雖然情緒都不同,但各自都在非常好的狀態裡。」。她還笑說因為她從沒好好在台北101看過夜景,所以拍攝空檔,她跟孟耿如立秒變身觀光客到處拍美景照。

而霸氣宣告要保護孟耿如的利晴天,在劇中卻是吃盡苦頭。他在家中要幫孟耿如等人跑腿打雜,在自己父親開的公司當實習小弟。還被逼穿粉紅緊身衣扮娘去試探姜康哲性向,兩掌一拍就往對方胸部狂壓。姜康哲笑怨「利晴天還掐我胸部,所以我故意超大力巴他的手。」。利晴天立刻搞笑回嗆「我入戲啊,不然我才不想摸他的屁股咧!又下垂又沒肉的,我的手都被他打紅了!」。

利晴天笑說當初試裝的時候,導演每套服裝都不滿意,最後導演自己竟然拿出一條充滿「粉嫩感」的領巾要他別上。「我只想趕快拍完結束這場戲,結果全場人看我的打扮都笑的超開心。」。孟耿如笑說「我本來看劇本還以為他是要反串穿女裝,但現在這樣是另一種風格很好啊,他演得很有神。」,還搞笑評分說他表現得很OK。

另一位小鮮肉姜康哲則是歐巴男人力大爆發,一把將鄭茵聲搬到工作檯上,高頭大馬把嬌小的鄭茵聲圈住,現場冒出粉紅泡泡浪漫值破表。姜康哲拍攝前還跟鄭茵聲開玩笑說「其實我上次公主抱之後,回家腰就有點閃到了。」沒想到導演又加戲要姜康哲把她抱起,鄭茵聲笑說「我還開玩笑說他腰又要閃到了,沒想到他二話不說一下子就把我舉起來,所以我當下真的嚇一大跳。」。

因下周6/23(六)晚間為金曲獎頒獎典禮首播,故原6/23(六)、6/24(日) 《高塔公主》停播一次,第13集將順延一周播出。更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。