吳思賢一肩扛起邵雨薇超MAN 現場直播滾床單超有愛被說有鬼 陳大天抱李婕傻問體重被狠虧 楊小黎拍戲遇暴雨車子險變遊艇

2018/08/25 12:00 東森創作

台視、東森新戲《愛的3.14159》於今日(8/25)在板橋舉辦粉絲見面會,邵雨薇、吳思賢、陳大天、李婕、楊小黎皆盛裝出席,演員一出場就引起全場瘋狂尖叫。活動吸引近七百位粉絲爆場力挺,甚至連一旁的樓梯和二樓天台處都擠滿人潮,還有粉絲不畏風雨凌晨就到場卡位。邵雨薇開心表示「這是《愛的3.14159》的演員們第一次有機會跟粉絲們近距離互動,而且看到這麼多人來支持、大家又這麼熱情,真的讓我們很感動。」。

而原訂今晚舉辦的高雄場次,因天氣、安全等因素緊急取消。演員們也都表示雖然不捨,但一切都需要以粉絲安全為優先。吳思賢表示「聽到取消我們都覺得很可惜,但大家都明白且尊重主辦方的決定,因為我們絕不希望粉絲們有任何危險或意外。」。並跟在場粉絲喊話活動後回家要小心,讓粉絲直呼既感動又貼心。楊小黎也說她前天在南部拍戲正碰上狂風暴雨,車子開到一半都淹在水裡,他們自己都自嘲車子變成遊艇了。

活動中陳大天還被拱公主抱李婕,沒想到陳大天竟偷偷問女方「妳幾公斤?」讓李婕哭笑不得,還被主持人聽到立刻被全場狠虧。吳思賢一看更不甘示弱把邵雨薇一肩扛起,讓全場女性粉絲直呼超Man。吳思賢也笑說他跟邵雨薇實在太熟,像現在拍曖昧粉紅戲的時候都駕輕就熟。活動中兩人不時出現許多親密小動作,讓陳大天猛虧兩人「有鬼」。

互動環節時五位演員都各自選了一位粉絲上台,玩擲骰子夾球到定點的遊戲,結果小樂被全場拱跟粉絲用臉頰夾乒乓球,連主持人都笑說他被「公然黑箱」成冠軍了。活動也為互動冠軍的粉絲準備好康環節,讓兩人重現吳思賢跟邵雨薇同床過夜的橋段。活動最終吳思賢跟邵雨薇也被拱重現這個經典橋段,邵雨薇搞笑的環抱自己直喊冷,吳思賢笑說他被暗示了,就一把將女神摟進懷裡,這個現場直播立體版的滾床單讓全場粉絲尖叫嗨不停。

更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》。